贤良港天后祖祠林自弟率队诣湄洲妈祖祖庙参访进香

发布时间:2018-06-24 08:25:47 来源: 点击率:
  6月23日上午,湄洲妈祖祖庙董事长林金赞会见前来湄洲岛参访进香的贤良港天后祖祠董事长林自弟及董监事一行6人。双方就加强两地合作,共同弘扬妈祖文化进行了深入的交流和探讨。
\
 细雨霏霏润万物,情谊绵绵连两地。上午,贤良港天后祖祠董事长林自弟及董监事一行冒雨前来湄洲岛参访进香,湄洲妈祖祖庙董事会在祖庙正殿举行了庄严的三献仪式并互赠纪念品。随后,双方在祖庙董事楼进行深入座谈和交流,共谋福祉。
\
  林金赞董事长对天后祖祠客人的到访表示热烈的欢迎,座谈会上他向客人详细介绍了妈祖文化公园、影视城、天妃故里遗址公园的改造提升等祖庙近期的工作规划,希望大家以后多互动多交流,一起共同为弘扬妈祖文化贡献力量。
\

     天后祖祠林自弟董事长首先祝贺林金赞当选祖庙新一届董事会董事长,对祖庙老一辈妈祖人以及林金赞董事长对妈祖文化事业的贡献深表钦佩。港里、湄洲两地隔海相望,一衣带水,有着割舍不断的妈祖缘。祖庙的发展给他极大的感触,天后祖祠要向祖庙学习管理经验,推进天后祖祠下一步的建设发展。大家一起为妈祖文化事业发展共谋福祉。
\

        此次参访活动为两宫相互交流、加强信任、增进情谊起到积极的促进作用。参加今天交流活动的还有湄洲妈祖祖庙副董事长吴国春、监事长朱瑞荣、秘书长李少霞。